середа, 6 серпня 2014 р.

Фетровое облако

 Первый раз работала с фетром. Нет, раньше я шила из него штаны и пальто для своих игрушек, но это на машинке и не в счет:) Сказать, что мне понравилось, - не сказать ничего! Сильно переживала как я смогу совместить свое патологическое неумение ровно шить и такую же требовательность к аккуратным срезам, но оказалось, что напрасно беспокоилась.Такого благодарного материала я еще не встречала! Ложится в руках как надо, скрывая миллиметровые неточности стежков в своей глубине, вообщем, просто сказка:) Всем, кто еще не попробовал фетр "на зуб", но хотел бы, настоятельно рекомендую не откладывать в дальний ящик, - вкуснотища неимоверная!

Это волшебное фетровое облако будет украшать детскую комнату маленькой девчушки, которая пока еще живет у мамы в животике.



 Вид сзади... всех:))



 Вот, собственно, так оно и выглядит.
Хочу сказать огромное спасибо будущей маме и ее маме за толчок в освоении нового вида творчества. Настена и Танюшка СПАСИБО!

1 коментар:

  1. Это просто волшебство! Вы не просто рукодельница а ещо волшебница. Только такие люди могут сотворять такие чудеса из ткани.

    ВідповістиВидалити