середа, 27 листопада 2013 р.

Лошадки - подружки

 Родились еще две лошадки... Совсем разные... как подружки:)






 Лошадка-Модница, связана по описанию Natalia, она же и автор (http://www.liveinternet.ru/users/nata007/post274037305/). Кстати, там же по ссылке есть фото оригинала:) Кому интересно - добро пожаловать!

Моя Модница - парижанка, в легком крепдешиновом платье и ажурных туфлях... Жилеточку и беретик все-таки накинула, на всякий случай:) Реснички подкручены, локоны уложены - пора на променад!







 Какая модница ходит на прогулку без подружки?:) Подружка - все та же Ярушка от Янины (http://jasmine.in.ua/opisaniya/loshadka/) Фото оригинала также есть по ссылке:)




 Удачного шоппинга, барышни!

4 коментарі:

  1. И правда, такие модницы! Стильные лошадки! :)

    ВідповістиВидалити
  2. Как временная собственница этих лошадок (купила в подарок двум замечательным девушкам) выражаю Вам, Юля, огромную благодарность за душу, вложенную в эти работы, за индивидуальный подход, за тщательность в мелких деталях. Это не ремесло, а искусство! Скажу честно, когда коллеги смотрят на эти милые мордашки, сами расплываются в улыбках. Вы делаете мир немножко добрее. Лошадкотерапия. Спасибо!!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Рада, что вам понравились! А еще - что мои игрушки заставляют людей улыбаться, ведь улыбка, хоть и добавляет морщин, но жизнь все-таки продлевает!:)
      Спасибо за покупку и добрые слова!

      Видалити