субота, 15 лютого 2014 р.

ТЕТЯПАНЯ

 У вас бывает так, что увидев, совершенно случайно, работы мастера, вам хочется непременно посмотреть ему в глаза? Это как идешь, скажем, по выставке и в общем потоке сменяющихся картинок вдруг глаз вырывает что-то, и ты, как спотыкаешься, и не можешь идти дальше, не можешь, пока не узнаешь... и ты протискиваешься сквозь толпу посетителей, не выпуская из виду вожделенный объект, и,наконец, добравшись, ты видишь эту работу и чувствуешь ее... а рядом еще и еще, и все того же мастера... и ты стоишь, как завороженный, пропуская через себя энергетику каждой... и счастливо улыбаешься:))))))))))))))))))
Так случилось со мной, - пойдя по чем-то заинтересовавшей меня ссылке ВКонтакте(не помню даже чем), я перешла с нее еще на одну, и тут - бац! споткнулась о картину...перейдя, в конце концов, на страничку ее автора - я пропала:) в хорошем смысле:)))) я смотрела и читала, читала и смотрела, как вампир, не в силах оторвать себя от потока теплалюбвинежностисчастьягармонии, который просто лился на меня с каждой картины, и с каждого слова... говорят, что глаза - это зеркало души... но, листая блог страницу за страницей и глядя на творчество этой художницы, я уже знала какими они будут, эти глаза...
Чистые и светлые, обязательно тепло и искренне улыбающиеся, глаза человека, горячо любящего то дело, которое он делает, и счастливого этим... Знакомьтесь - Екатерина Лукащук - замечательный художник, который пишет картины для детских комнат.
Ее-то я здесь и запечатлела:))))




Из истории образа: его создала сама Катя, вот что она пишет о нем в своем блоге : "И напоследок я:) На каблуках и с фотоаппаратом:)))))))) (Я ооооочень редко хожу на каблуках:)
Когда Ярына была совсем маленькой, у нее было слово "тетяпаня", оно означало, красивая девушка, платье, принцесса, неземная красота......:)))) Так вот, здесь я "тетяпаня":)))))))" 

На дне кукольной подставочки я эти слова и приклеила, ведь быть ТЕТЯПАНЕЙ - это круто!
 Отдельное спасибо еще одной Кате:) Кате Чеботаревой за искусстно вылепленный для меня из пластики крошечный фотоаппарат!

 А вот и сама виновница торжества!:) Спасибо, Катюша, за твои работы, и за их энергетику! Когда мне грустно или плохо, я часто хожу смотреть на твои картины, - они лечат, потому, что они - замечательные!!!

5 коментарів:

  1. Юля!!!!!! Дар речи я потеряла.......спасииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ВідповістиВидалити
  2. Такая красотка получилась!!! И не отличишь от "оригинала")))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! Наверное, знакомы с "оригиналом"?:))

      Видалити