середа, 22 січня 2014 р.

Ангел


 Мне всегда казалось, что ангелы не делятся по половому признаку... но моего мальчиком точно не назовешь:) С Днем Святого Валентина! Или Валентины, как в моем случае:))))
Сшит из 100% хлопка, набит холлофайбером, выкройку взяла в свободном доступе на просторах интернета, только образ, как всегда, немного переделала под себя:)

Волосы пр-ва Германия, они так и называются "волосы ангела", продаются фасованным мешочком золотистых кудрей:) Трессы из них делала сама, отрезая локон нужной длины и настрачивая его на ленту мягкого гипюра-сеточки в цвет волос.
Штаны тоже из хлопка, вместо пуговицы - брадс в виде сердца. А крылья не оригинальные, как в выкройке, - когда дело дошло до крыльев, я вспомнила, что у меня с выставки осталась непроданной подвеска-саше в виде крыльев, вот ее-то я и пришила на спину моему ангелу:) Надпись, вышитая на крыльях, символична: "The wings of angel save you". Пааахнет... иланг-илангом...





2 коментарі:

  1. Ангел напоминает своего автора красивыми светлыми волосами)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Вероника! пригляделась - и правда чуток похож:) только у него свой натуральный цвет, а я, как в том фильме "Любовь и голуби", "мымра крашеная":)))

      Видалити