неділя, 26 січня 2014 р.

Путешественница

 Снова Луи, снова Витон... просто ткань осталась:))))))) первая попытка сшить куклу
если быть честной, то вторая, - первая не удалась совсем, пришлось распороть... вторая уже лучше, но еще есть к чему стремиться!

 Ткань для тела - 100% хлопок, кстати, первая неудавшаяся попытка была раскроена из плотного трикотажа для тела кукол (начиталась форумов и МК, что лучшего материала для тела не найти)... итог: трикотаж в мусорном ведре:) не знаю почему, но работать с ним мне вообще не понравилось! ммм, наверное, что-то не так сделала, другие же мастерицы в восторге.... возможно, позже сделаю еще одну попытку:)

Выкройка взята в свободном доступе в интернете. Да-да, это уже шитая перешитая всеми, кому не лень, Снежка:) Автор, выкройка и МК тут
Вырез на спине платья в виде сердца, дизайн оригинального платья (если верить интернету:) фото оригинала ниже прилагается... мой вариант - макси). Как сделать вырез в форме сердца, впрочем, как и любой желаемой, можно прочитать на сайте Тильдамании


ну и, конечно, обязательный атрибут всех путешественниц (именно путешественниц, потому, что путешественники зачастую умудряются обходиться простым рюкзаком:))  - чемодан! коробочку-основу склеила из плотного картона, набила синтепухом и обтянула тканью с оригинальным принтом. Ручка из проволоки, обвязана крючком хлопковыми нитками, колеса - пуговки. В кармашке - какие-то нужные и важные вещи:)
Чемодан достаточно вместительный, подойдет и для поездки на острова, и для насыщенного шоппинг-тура:))) Угадаете откуда вернулась моя Путешественница?:)



Немає коментарів:

Дописати коментар