пʼятниця, 14 березня 2014 р.

Весеннее

 Это гнездо для моих друзей - молодой семьи в составе трех человек: папы, мамы и 3-летнего сынули. Идея его создания целиком и полностью принадлежит маме семейства. И применение планируется как нельзя более практичное:) Помните слова мамы из мультфильма про Простоквашино: "от этой картины на стене очень большая польза, - она дырку на обоях загораживает"... так вот, у этого гнездышка похожая функция - оно будет загораживать собой, облагораживая, небольшой отрезок шланга кондиционера, который они были вынуждены оставить в комнате из-за особенностей планировки:))

Гнездо получилось путем нехитрого наматывания проклеенной бечевки на надутый до нужных размеров воздушный шарик. После высыхания, шарик лопаем. Гнездо на этом этапе больше походит на улей:) верхнюю часть загибаем внутрь для придания дополнительной плотности дну и стенкам, формируя нужную высоту.

Выбор ткани шел, согласно представлению о противоположностях мужского и женского начала: розовый-зеленому, горохи-клеткам. Сынуля, как плод любви противоположностей, взял от родителей в равных долях:) Подрастет - ополосатится:)))))))))) Галстук-бабочка - еще один элемент для распознавания пола:)
 Сзади натрусила немного перышек, можно было бы и больше, но из пуховика добровольно больше не вылезло, а пороть подкладку не захотела:)))))))))))))))))))) Эх, где же вы подушки детства?!:)
 По моему глубокому убеждению, этой семье, как впрочем, и не только этой:) обязательно нужен еще один ребенок! Поэтому, яичко, лежащее сзади родителей, с легко узнаваемым бантиком на макушке - мое искреннее пожелание об увеличении женского состава:) для равновесия, так сказать:)))))))  Юлька, привет ;-)

Ленточка в сердечках опоясывает всю семью, и настоящую, и будущую, как символ любви, взаимопонимания, взаимоуважения, терпимости, самоотдачи, - всего того, из чего и строятся крепкие и надежные отношения. Счастья вам, ребята!!!!!!



Немає коментарів:

Дописати коментар