понеділок, 3 березня 2014 р.

Начальница

 Как ее по другому назвать?.. В голову ничего не лезет:).. В мозгу четко засело определение заказчицы для будущей игрушки - Начальница, - строгая, с длинным темным хвостом чуть волнистых волос, в очках с тяжелой оправой и черно-серой гамме в одежде свободного покроя...

Все из того же мягкого и приятного на ощупь флиса. Свободное платье из трикотажа, с подобием воланов по шее и рукавам, сверху - жилет из шелка с рисунком, на сумке и обуви из черного фетра вставки из той же ткани, что и жилет. В волосах бумажная роза. Очки деревянные.




 Брошка - работа Екатерины Чеботаревой , вообще она делает украшения гораздо большего размера, "человеческие", так сказать... но согласилась на мое предложение попробовать сделать несколько брошек и аксессуаров "игрушечного" размера. Например, такие как планшет компании Леново или фотоаппарат , или совершенно чудный поднос с чашкой кофе и конфетами . Кстати, последний (вместе с игрушкой к нему приклеенной:)) вчера поселился в кафешке Львівської майстерні шоколаду на Андреевском спуске, стоит на витрине прямо между кассами (если не убрали после моего ухода:))), - заходите посмотреть-пощупать-съесть вкусняшку:))


Немає коментарів:

Дописати коментар