субота, 6 квітня 2013 р.

For Luiza with love


Совсем недавно у одной моей любимой крошки был первый в жизни День рождения - годик!) Хотелось сделать ей что-то нежное и нужное))) Вышла такая вот именная подушечка, наполненная сушеными лепестками дамасской розы.
Вышивкой оформлена наволочка, а сами лепестки внутри в отдельной подушке, для уменьшения концентрации запаха и предупреждения просыпания мелких частиц травы через ткань. Можно положить ее изголовья кровати, аромат дамасской розы способствует спокойному сну. Или положить в шкаф, чтобы вещи приобретали легкий приятный аромат.

Ткань для наволочки - лен, лицевая сторона - Линда 27 белого цвета, для обратной стороны Белфаст 32, бежевая. Дизайн не знаю чей, наткнулась случайно на просторах интернета, в серии целый алфавит с феями разных цветов. Нитки - ДМС, бисер - Чехия, хлопковое кружево, тканевая пришивная бирка. Надпись сделала по ткани водорастворимым маркером, вышила, постирала и готово)Размер ароматной подушечки получился 10 на 10 см.






К саше прилагался еще один подарок ручной работы) Сделала его моя лучшая подружка. Вот он - это скрапфото альбом, больше фото и описание можно посмотреть у нее в блоге


Немає коментарів:

Дописати коментар